» » Стеновые панели МДФ — сфера применения

Стеновые панели МДФ — сфера применения

Всем известен творческий подход в интерьерном оформлении панелями для стен. Они обещают, в первую очередь, эстетику дизайна, качество облицовки и износостойкость. Применяются стеновые плоскости, в первую очередь, для покрытия поверхности стен, впрочем с большим успехом и при потолочной отделке.

Стеновые панели МДФ - сфера применения

К эстетичному образу стен каждого помещения – кухни, комнаты для переговоров, кабинета – панели добавят наибольший теплоизоляционный уровень и шумопоглощения. Панели для стен (а конкретно МДФ покрытые ламинатом) довольно удобны при уборке: понадобится один раз в течении месяца вытирать их мокрой салфеткой с моющим средством, которое не содержит абразивных материалов. Вы хотите купить МДФ панели со склада в Санкт-Петербурге

, обращайтесь к профессионалам.

Достаточно хороши панели для тех, кто не любит больших работ по подготовке к ремонтным работам. Их установка не попросит удаления старых обоев, краски или штукатурки и выравнивания поверхности стен. Не требуются при этом особенные инструменты или оборудование, и еще профессиональная квалификация. Помимо удобства и простоты монтажа панели интересны доступностью.

Стеновые панели МДФ - сфера применения

Но экономия средств и времени только не ухудшит качеств дизайна. Оно будет обеспечено как удобствами установки и многофункциональностью расположения, так и очень большой палитрой декоров. Важно: настенные панели на основе плит MDF или LDF применяются как на поверхности стен, так и на поверхности потолка, но только в помещениях, уровень влаги которых не превышает 70% (в помещении ванной, туалете, сауне, прачечной и др. они, к большому сожалению, не годятся).