» » Емкости для углекислоты серии VTC

Емкости для углекислоты серии VTC

Емкости для углекислоты серии VTC

Картинки по запросу Емкости для углекислоты серии VTC

От емкостей для хранения VT, емкости серии VTC отличаются, в основном, материалом внутреннего сосуда. Емкости серии VT имеют внутренний сосуд из нержавеющей стали, тогда как в емкостях серии VTC используется низкотемпературная углеродистая сталь.
Итак, емкость состоит из внутреннего сосуда под давлением из мелкозернистой углеродистой стали, помещенного в наружную вакуумную рубашку из углеродистой стали.
Изоляция между внутренним сосудом и наружной рубашкой состоит из перлита и глубокого вакуума с адсорбентом, обеспечивающим длительный период выдержки и низкую интенсивность испарения.
Трубопровод из нержавеющей стали, тут подробнее http://lateya.com.ua/ru/katalog/otvod, — эргономичная конструкция, предусмотренная на дне емкости с целью обеспечить простую, безопасную работу и техническое обслуживание.
Стандартное исполнение включает высококачественные клапаны, манометр и дифманометр, комбинированный регулятор низкого и высокого давления, экономайзер и предохранительные устройства.
Имеется возможность дополнения различными опциями: включатели, датчики, удаленное управление и контроль.
При использовании опции «Термосифон», возможно подключение поршневого насоса (не является частью емкости).
Важной частью технологической схемы является испаритель подъема давления — PBU — который установлен под емкостью.
Предусмотрены различные испарители, в зависимости от требуемой производительности:
— Испарители с плоскими ребрами.
— Испарители со сдвоенными ребрами.
— Внешний испаритель.
Для работы PBU на емкостях LCO2 также используются электрические нагреватели. Их выбор зависит от скорости отбора рабочей среды.
Серия VTC представлена объемами от 4 000 до 62 000 литров при давлении 25 бар. Рабочая температура внутреннего сосуда составляет от –50C до +50C.