» » Лондонские архитекторы будут строить детский центр

Лондонские архитекторы будут строить детский центр

Лондонские архитекторы из pH+ разработали продолжение Лондонского центра для детей с церебральным параличом с гидротерапевтическим бассейном, экстерьер которого выполнен из древесины, что будет производить впечатление гигантского ксилофона.

Центр расположится в столичном округе Харингрей, его основная цель – стимулирование учеников посредством звуков, запахов, света и текстур.

Холл сообщества также будет построен для использования жителей центральных и местных населенных пунктов, центр позволит родителям и опекунам обращаться за информацией и тренировать детей.
Дизайны садов были разработаны компанией BD, которая занимается ландшафтами. Они также будут использоваться для обучения.

На улице будет лесной сад приключений, сенсорный сад, кухня грязи, драконовый холм и амфитеатр.

Лондонские архитекторы будут строить детский центр

Две крыши также преобразуются в зеленую площадь.

Джо Хонигман, исполнительный директор Лондонского центра для детей с церебральным параличом: «Новый центр будет живым и гармоничным пространством, новым идеальным местом для распространения наших услуг и меняющей жизни работы. Такое слияние науки и природы усиливает эффект обучения, где естественные способности организма учиться поддерживаются особыми практическими техниками. Мы очень благодарны совету округа Харингрей и всем, кто помог в финансировании».

Читайте также: Три крупных строительных проекта, осуществляемых в Лондоне

Энди Панчер, директор pH+: «Работа с Лондонским центром для детей была долгим и прибыльным процессом. Мы тесно сотрудничали с центром и его учениками для разработки пространства, которое обеспечит оптимальные условия для обучения. Мы очень гордимся своей работой над проектом, который показывает, что дизайн может непосредственно влиять на жизни людей».

Добавить комментарий